- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Итальянский салатмакаронные изделия - 125 гмякоть свинины - 300 г огурцы маринованные - 3 шт. яблоки - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки маслины - 12-18 шт. Для соуса: сметана - 1 стакан кетчуп острый - 1 ст. ложка зелень петрушки , базилика, эстрагона рубленая - по 1 ч. ложке перец черный молотый, соль по вкусу Салат по-немецкилапша домашняя - 150 гсосиски - 4 шт. сыр адыгейский или брынза - 100 г редис - 16 шт. лук зеленый - 1 пучок Для заправки: масло растительное - 4 ст. ложки уксус винный - 3 ст. ложки бульон мясной или овощной - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Салат по-римскимакароны - 150 гмякоть жаренного цыпленка - 300 г стебли сельдерея - 200 г огурцы консервированные - 200 г перец сладкий маринованный - 1 шт. сметана - 1 стакан кефир - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки сахар - 1/2 ч. ложки зелень базилика , петрушки - 1/4 пучка перец красный молотый, соль Паста запеченная а ля Медведьмакаронные изделия - 300 гфиле анчоусов - 300 г масло растительное - 4 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сыр тертый - 50 г соль , перец черный молотый - по вкусу Салат капустный азиатскийкапуста белокочанная - 1,3 кгуксус рисовый - 1 стакан зелень кинзы рубленой - 1/2 стакана масло кунжутное - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Запеченный чеснок по-итальянскихлеб пшеничный - 12 ломтиковчеснок - 6 головок масло сливочное - 120 г - 2 ст. ложки соль - по вкусу Молочно-чесночный супмолоко - 1 ляичные желтки - 2 шт. масло сливочное - 50 г чеснок - 4 зубчика сливки - 1/2 стакана мускатный орех - по вкусу соль - по вкусу Запеканка из сухарей с соком и фруксухари молотые - 2 стаканамасло сливочное - 2 ст. ложки сахар - 3/4 стакана яйца - 2 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка сода пищевая - 1/3 ч. ложки сок фруктовый - 1 стакан цедра - 1/2 лимона фрукты консервированные - 2 стакана маргарин - 1 ст. ложка корица молотая - по вкусу Бозартма (тушеная баранина)мякоть баранины (тазобедренная часть) - 300 гмасло топленое - 30 г лук репчатый - 1 головка помидор - 1 шт. алыча - 15 г соль , перец черный молотый - по вкусу Салат по-индийскирис - 1/3 стаканаспаржа - 100 г перец сладкий - 2 шт. йогурт натуральный - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Салат «Нарын» (узбекское блюдо)конина - 500 гредька - 400 г лук репчатый - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 20 г перец горошком - по вкусу соль - по вкусу Овощи по-восточномуморковь - 2 шт.репа - 2 шт. лук репчатый - 1 головка капуста цветная - 400 г масло сливочное - 50 г бульон овощной - 1 стакан изюм без косточек - 2 ст. ложки соль - по вкусу Утка паровая в пивном соусе по-китайскиутка - 1 шт.пиво - 2 1/2 стакана коньяк - 1 стакан лук репчатый - 2 головки корень имбиря молотый - по вкусу соль , перец черный молотый - по вкусу Чешские бутерброды к пивухлеб - 4 ломтикапиво - 3/4 стакана сыр твердый - 125 г ветчина - 4 ломтика масло сливочное - 40 г соль , перец черный молотый - по вкусу Пирожки рождественские минс-пай (по-английски)Для теста:мука пшеничная - 300 г смалец - 150 г сода пищевая - на кончике ножа сок апельсина - 1/2 стакана яичный желток - 1 шт. Для начинки: масло сливочное - 250 г изюм - 500 г цукаты - 100 г коньяк - 1 ст. ложка миндаль молотый - по вкусу гвоздика молотая - по вкусу мускатный орех - по вкусу соль - по вкусу Пирожки с ветчиной (по-скандинавски)Для теста:мука пшеничная - 120 г масло сливочное - 100 г сливки - 2 ст. ложки Для начинки: ветчина - 60 г сыр - 50 г шампиньоны - 50 г яйца - 2 шт. мука пшеничная - 1 ч. ложка сливки - 1/2 стакана Твороженный тортДля теста:маргарин сода пищевая - 1/2 ч. ложки уксус - 1 ч. ложка молоко - 1 ст. ложка мука пшеничная - 3 стакана Для начинки: яйца - 5 шт. сахар - 1 стакан творог - 500 г Фаршированная капуста по-французскикапуста белокочанная - 1 небольшой кочанфарш мясной - 600 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу - 1 шт. Для соуса: мука пшеничная - 3 ст. ложки масло сливочное - 50 г сливки - 1/2 стакана бульон овощной - 1 стакан мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Кисель по-белорусскималина - 160 гчерника - 120 г вода - 500 г мука ржаная - 2 ст. ложки сахар - 4 ст. ложки мед - 1 ст. ложка Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |